Lets start

 

Im Topf gebackenes Brot mit Salzbutter

€ 4,50

 

Austern

Gillardeau Speciale de Claire

3 Stück          € 18

6 Stück         € 33

12 Stück        € 62

 

mit Zitrone und Himbeer-Vinaigrette

-Oder als Bloody Mary Shot-

Suppen

 

Spargelcremesuppe

€ 9

 

Steinpilzcappuccino

gecremte Steinpilzsuppe mit Kardamom-Milchschaum

in der Tasse serviert

€ 9

 

Fischeintopf

mit Knoblauchbrot

€ 14

 

Vorspeisen

 

Thunfischtatar auf Avocadosalat

mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 18

 

geräucherter Lachs auf Rote Beete Carpaccio

mit Honig-Senf-Dressing und Meerrettich

€ 16

 

Gratinierter Ziegenkäse

mit Feldsalat

€ 15

 

Wachtelbrustsûrpreme

auf Belugalinsensalat

€ 19

 

Thailändischer Sepia

frittiert auf grünem Papayasalat mit Tandooriremoulade

€ 17

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara

- Ohne Sahne zubereitet -

mit Pancetta und Bio-Ei

€ 16

 

Pappardelle

mit Rinderfiletstreifen

und grünem Pfeffer

€ 22

 

Linguine

Aglio, Olio e Peperoncino

€ 16

 

Zornige Penne

- Achtung sehr scharf –

Penne in scharfer Tomatensauce

€ 16

 

Hauptgang

 

Rinderfilet

mit knusprigen Kartoffelkrapfen und buntem Ratatouille

€ 38

 

Dorade Royal -ganz oder filettiert-

mit gemischten Salat, Brätlingen und Safranvelouté

€ 28

 

Ceasar Salad

mit Champignons, Parmesan und französischer Maispoulardenbrust

€ 25

 

Dessert

Fondant au chocolat

mit Orangenkaramell und Vanillesahne

€ 10

 

Creme Brûlée

€ 9

 

Zabaglione

mit Cardenal Mendoza Eis

€ 10

 

Bitte beachten Sie, dass dies ein Auszug aus unserer Speisekarte ist und unser Tagesangebot sich anpassen kann.

 

Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant