Lets start
Austern
Gillardeau Speciale de Claire
3 Stück € 18
6 Stück € 33
mit Zitrone und Himbeer-Vinaigrette
-Oder als Bloody Mary Shot-
Suppen
Kürbissuppe
Hokkaido Kürbis mit Ingwer, Orange und Karamellisierten Kürbiskernen
€ 9
Steinpilzcappuccino
gecremte Steinpilzsuppe mit Kardamom-Milchschaum in der Tasse serviert
€ 9
Vorspeisen
Thunfischtatar auf Avocadosalat
mit Koriander und Kürbiskernöl
€ 18
Pata Negra Iberico Schinken
mit Mascarpone, Thymianhonig und schwarzen Feigen
€ 22
Kurz marinierter Lachs
mit Rote Beete Salat, Boskoop Apfel, Walnuss und Meerettichschaum
€ 16
Pasta
Spaghetti Carbonara - Ohne Sahne zubereitet, mit Pancetta und Bio-Ei
€ 16
Garnelenravioli
in Safranvelouté mit grünem Pfeffer und Creme Fraîche
€ 16
Hauptgang
Argentinisches Entrécôte
mit buntem Ratatouille und knusprigen Kartoffelkrapfen
€ 36
Maispoularde
mit Steinpilzen
€ 28
Kabeljau
mit Kartoffelpüree, Lauchgemüse und Nordseegarnelen
€ 34