Lets start
Im Topf gebackenes Brot mit Salzbutter
€ 4,50
Austern
Gillardeau Speciale de Claire
3 Stück € 18
6 Stück € 33
12 Stück € 62
mit Zitrone und Himbeer-Vinaigrette
-Oder als Bloody Mary Shot-
Suppen
Spargelcremesuppe
€ 9
Steinpilzcappuccino
gecremte Steinpilzsuppe mit Kardamom-Milchschaum
in der Tasse serviert
€ 9
Fischeintopf
mit Knoblauchbrot
€ 14
Vorspeisen
Thunfischtatar auf Avocadosalat
mit Koriander und Kürbiskernöl
€ 18
geräucherter Lachs auf Rote Beete Carpaccio
mit Honig-Senf-Dressing und Meerrettich
€ 16
Gratinierter Ziegenkäse
mit Feldsalat
€ 15
Wachtelbrustsûrpreme
auf Belugalinsensalat
€ 19
Thailändischer Sepia
frittiert auf grünem Papayasalat mit Tandooriremoulade
€ 17
Pasta
Spaghetti Carbonara
- Ohne Sahne zubereitet -
mit Pancetta und Bio-Ei
€ 16
Pappardelle
mit Rinderfiletstreifen
und grünem Pfeffer
€ 22
Linguine
Aglio, Olio e Peperoncino
€ 16
Zornige Penne
- Achtung sehr scharf –
Penne in scharfer Tomatensauce
€ 16
Hauptgang
Rinderfilet
mit knusprigen Kartoffelkrapfen und buntem Ratatouille
€ 38
Dorade Royal -ganz oder filettiert-
mit gemischten Salat, Brätlingen und Safranvelouté
€ 28
Ceasar Salad
mit Champignons, Parmesan und französischer Maispoulardenbrust
€ 25
Dessert
Fondant au chocolat
mit Orangenkaramell und Vanillesahne
€ 10
Creme Brûlée
€ 9
Zabaglione
mit Cardenal Mendoza Eis
€ 10
Bitte beachten Sie, dass dies ein Auszug aus unserer Speisekarte ist und unser Tagesangebot sich anpassen kann.