Mini-Brötchen

mit Kräuterquark

€ 1,50/Portion

 

Vorspeisen

 

Austern

Gillardeau Speciale de Claire No. 3 

€ 4,50/Stück

                                      

Knusperstrudel von der Flönz

Mit Apfel, Meerrettich und Preiselbeere

€ 15

 

Thunfischtatar auf Avocadosalat

mit Koriander und Kürbiskernöl 

€ 15

 

Gegrillte Jakobsmuschel

auf gelbem Thai-Curry mit grünem Spargel 

€ 16

 

Roastbeef

mit französischem Dressing, Böhnchen und Roggencrisp

€ 17

 

mit Honig und Thymian gratinierter Ziegenkäse und Feldsalat 

€ 13

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara - Ohne Sahne zubereitet

€ 13

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung sehr scharf und vegan-

€ 13

 

Linguine Gamberetti

mit knackigen Gambas, jungem Gemüse und Safran

€ 18

 

Pasta „Mal Fatti“

Mit Spitzkohl und gebratener Salsiccia 

€ 16

 

Hauptgänge

 

 

Dorade – gegrillt mit buntem Salat

 26

 

Seeteufel

im Parmaschnken-Mantel auf lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 26

 

Steinbutt

auf Garnelen-Risotto und Safransauce

€ 34

 

 

Entrécôte vom argentinischen Rind

mit buttrigem Kartoffelpüree und Gemüse-Allerlei

€ 29

 

Leber vom Kalb

mit buttrigem Kartoffelpüree und Kalbsglace                                                         € 25

 

Iberico Kotelett

auf Beluga-Balsamico-Linsen mit Roter Spitzpaprika 

€ 29

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant