Vorspeisen

 

Austern

Gillardeau Speciale de Claire No. 3

€ 4,50/Stück

Melone Trifft Pata Negra

Galia-Melone mit luftgetrockneten Schinken vom Schwarzfußschwein

€ 14

Thunfischtatar auf Avocadosalat

mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 15

Crevette Rosé

zum „Selber-pulen“ mit Cocktailsauce

500gr. € 24

250gr. €14

 

Salate

 

mit Honig und Thymian gratinierter Ziegenkäse und Feldsalat

€ 13

Bunter Salat mit knusprigen Lachswürfeln in Zitronenbutter

€ 15

Bunter Salat mit Putenbrust und Sweet-Chili-Sauce

€ 15

Bunter Salat mit Rinderfiletstreifen, Champignons und grünem Pfeffer

€ 19

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara - Ohne Sahne zubereitet

€ 13

Fettuccine mit Bärlauchpesto

- Vegetarisch – mit Pinienkernen und lang gereiftem Parmesan

€ 13

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung scharf und Vegan-

€ 13

Linguine Napoli

mit gezupftem Mozzarella und Basilikum 

€ 13

Spaghetti Aglio olio e Peperoncino

€ 12

 

Pasta wahlweise mit Black Tiger Riesen Garnelen € 3/Stück

 

Hauptgänge

 

Seezunge 500 Gr. – in Butter gebraten mit buntem Salat

€ 39

Dorade – gegrillt mit buntem Salat

€ 26

Entrécôte vom Argentinischem Rind

mit gegrillten Romanasalatherzen und Bratkartoffeln

€ 29

 

Dessert

 

Zabaglione mit Vanilleeis und marinierten Beeren

€9

Creme Brûlée

€ 9

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant