Vorspeisen
Austern
Gillardeau Speciale de Claire No. 3
€ 4,50/Stück
Knusperstrudel von der Flönz
Mit Apfel, Meerrettich und Preiselbeere
€ 15
Thunfischtatar auf Avocadosalat
mit Koriander und Kürbiskernöl
€ 15
Gegrillte Jakobsmuschel
auf süß saurem Kürbis mit Kernöl und Piementos de Padron
€ 16
Roastbeef
mit französischem Dressing, Böhnchen und Roggencrisp
€ 17
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Rote Bete, Esskastanien und Feldsalat
€ 13
Pasta
Spaghetti Carbonara - Ohne Sahne zubereitet
€ 13
Zornige Penne - Penne all’arrabbiata
-Achtung sehr scharf und vegan-
€ 13
Linguine Gamberetti
mit knackigen Gambas, jungem Gemüse und Safran
€ 18
Pasta „Mal Fatti“
Mit Spitzkohl und gebratener Salsiccia
€ 16
Steinpilzavioli al Brodo
in Kalbsfond gekocht mit Lauch und Bohnen
klein € 13
groß € 19
Hauptgänge
"Schlemmerfilet" vom Steinbutt
in der Markkruste gebacken mit Spinat und Champager-Sauce
€ 36
Zander
auf Kartoffel-Speck-Knusper und Sauerkrautsauce
€ 26
Bœuf bourguignon Maison
zarte Ochsenbacke mit Champignons, Rauchfleisch und Sellerie
€ 27
Entrécôte oder Filet vom argentinischen Rind
mit buttrigem Kartoffelpüree und Gemüse-Allerlei
€ 29 / € 36
Leber vom Kalb
mit buttrigem Kartoffelpüree und Kalbsglace
€ 25