Mini-Brötchen

mit Kräuterquark

€ 1,50/Portion

 

 

Vorspeisen

 

Austern

Gillardeau Speciale de Claire No. 3

€ 4,50/Stück

                                      

Melone Trifft Pata Negra

Galia-Melone mit luftgetrockneten Schinken vom Schwarzfußschwein

€ 14

 

Thunfischtatar auf Avocadosalat

mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 15

 

Carpaccio

Hand-geklopftes Rinderfilet mit grünem Sellerie und gereiftem Parmesan

€ 18

 

Gecremte Fischsuppe mit Kerbel

€ 16

 

Gegrillte Jakobsmuschel

auf gelben Thai-Curry mit grünem Spargel

€ 16

 

Salate

 

mit Honig und Thymian gratinierter Ziegenkäse und Feldsalat

€ 13

 

Bunter Salat mit knusprigen Lachswürfeln in Zitronenbutter 

€ 15

 

Bunter Salat mit Putenbrust und Sweet-Chili-Sauce                            € 15

 

Bunter Salat mit Rinderfiletstreifen, Champignons und grünem Pfeffer

€ 19

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara - Ohne Sahne zubereitet

€ 13

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung scharf und Vegan- 

€ 13

 

Linguine Napoli

mit gezupftem Mozzarella und Basilikum

€ 13

 

Spaghetti Aglio olio e Peperoncino 

€ 12

 

Pasta wahlweise mit Black Tiger Riesen Garnelen € 3/Stück

 

Hauptgänge

 

Seezunge 500 Gr. – in Butter gebraten mit buntem Salat

€ 42

 

Dorade – gegrillt mit buntem Salat

€ 26

 

Steinbutt

mit gegrilltem Spargel, kleinen Kartoffeln und Hummerschaum

€ 34

 

Entrécôte vom Argentinischem Rind

mit gegrillten Romanasalatherzen und Bratkartoffeln 

€ 29

 

Leber vom Kalb

mit buttrigem Kartoffelpüree und Kalbsglace

€ 25

 

 

 

Dessert

 

Zabaglione mit Vanilleeis und marinierten Beeren

€9

Creme Brûlée

€ 9

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant