Vorspeisen

 

Austern

Gillardeau Speciale de Claire No. 3 

€ 4,50/Stück

                                      

Knusperstrudel von der Flönz

Mit Apfel, Meerrettich und Preiselbeere

€ 15

 

Thunfischtatar auf Avocadosalat

mit Koriander und Kürbiskernöl 

€ 15

 

Gegrillte Jakobsmuschel

auf süß saurem Kürbis mit Kernöl und Piementos de Padron

€ 16

 

Roastbeef

mit französischem Dressing, Böhnchen und Roggencrisp

€ 17

 

Karamellisierter Ziegenkäse 

mit Rote Bete, Esskastanien und Feldsalat

€ 13

Pasta

 

Spaghetti Carbonara - Ohne Sahne zubereitet

€ 13

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung sehr scharf und vegan-

€ 13

 

Linguine Gamberetti

mit knackigen Gambas, jungem Gemüse und Safran

€ 18

 

Pasta „Mal Fatti“

Mit Spitzkohl und gebratener Salsiccia 

€ 16

 

Steinpilzavioli al Brodo

in Kalbsfond gekocht mit Lauch und Bohnen

klein € 13

groß € 19

 

Hauptgänge

 

"Schlemmerfilet" vom Steinbutt

in der Markkruste gebacken mit Spinat und Champager-Sauce

€ 36

 

Zander

auf Kartoffel-Speck-Knusper und Sauerkrautsauce

€ 26

 

Bœuf bourguignon Maison

zarte Ochsenbacke mit Champignons, Rauchfleisch und Sellerie

€ 27

 

Entrécôte oder Filet vom argentinischen Rind

mit buttrigem Kartoffelpüree und Gemüse-Allerlei

€ 29 / € 36

 

Leber vom Kalb

mit buttrigem Kartoffelpüree und Kalbsglace

€ 25

 

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