Holen Sie sich schon mal Appetit

Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben. So können Sie bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.

Beachten Sie bitte besonders unsere saisonalen und regionalen Tages- oder Wochenangebote.

Nutzen Sie die Druck-Funktion (unten links) für unsere Speisekarte. 

Vorspeisen

 

Gemischte Antipasti

Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch

und Kräutern aus eigenem Garten, mariniertes Gemüse,

Büffelmozzarella mit Cherry-tomaten und Basilikum,

Mailänder Salami, Calabrese, Vitello Tonnato

€ 13

 

Austern - Gillardeau Speciale de Claire

Die Beste Felsenauster Europas - mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

Vitello Tonnato

pochiertes Kalbsfleisch trifft Thunfischcreme und Kapern

€ 12

 

Thunfischtartar

auf Avocado-Salat mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 14

 

BAbycalamari

mit Tomatensugo

€ 15

 

Melone trifft Schinken

handgeschnittener Schinken aus Teruel mit marinierten Melonenwürfeln

€ 10

 

Luftgetrocknetes Roastbeef vom Txogitxu

mit Staudensellerie-Pesto, Pinienkernen und Parmesan

€ 14

 

 

Salate

 

Ziegenkäse

Mit Honig und Thymian gratiniert, Balsamico Reduktion und Feldsalat

€ 12

 

Chicken Ceasar Salad

mit Hähnchenbrust, Parmesan und Croûtons

€ 15

 

Bunter Salat

mit gebratenen Pfifferlingen, Kräutern aus eigenem Garten

mit oder ohne Speck

€ 14

 

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara

klassisch italienisch - ohne Sahne -

€ 12

 

Tagliolini mit Wildfanggarnelen

in fruchtig, pikanter Tomatensauce mit Knoblauch

€ 14

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung sehr scharf-

€ 12

 

Fettuccine

mit gebratenen Pfifferlingen, Kräutern aus eigenem Garten

mit oder ohne Speck

€ 16

 

Tagliolini

mit schwarzem Sommertrüffel

€ 20

 

Pizza:

 

Margarita

mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum

€ 12

 

Rustica

mit Parmaschinken Rucola und Parmesan

€ 12

 

Giudice

mit gekochtem Schinken, Calabrese und Champignons

€ 12

 

Napoli

mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Sardellen

€ 14

 

Gorgonzola

mit besagtem Käse, Babyspinat, Birne und Walnüssen

€ 14

Fisch

 

 

Dorade

mit Buntem Salat und Hummerschaum

€ 23

 

 

Thunfisch

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen und Hummerschaum

€ 32

 

 

 

 

Fleisch

 

 

Leber vom Kalb

mit Zwiebelmarmelade, Kartoffelpüree und Salbeibutter

€ 22

 

Rinderfilet

mit Kartoffelpüree und Ratatouille

€ 36

 

Rumpsteak vom Txogitxu

mit buntem Salat,

Süßkartoffelpommes und Sommertrüffel Remoulade

200 gr. € 26

300 gr. € 32

 

Wiener Schnitzel

mit Rheinischem Kartoffelsalat

€ 23

 

Hier finden Sie uns

Richters Restaurant

Konrad-Adenauer-Ufer 115

50668 Köln

Bei Fragen

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 221 78 94 99 41

 

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-So. :

von 12:00 

Küche durchgehend von 12:00 - 22:00 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant