Holen Sie sich schon mal Appetit

Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben. So können Sie bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.

Beachten Sie bitte besonders unsere saisonalen und regionalen Tages- oder Wochenangebote.

Nutzen Sie die Druck-Funktion (unten links) für unsere Speisekarte. 

Vorspeisen

 

 

 

Austern - Gillardeau Speciale de Claire

Die Beste Felsenauster Europas - mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

 

Vitello Tonnato

pochiertes Kalbsfleisch trifft Thunfischcreme und Kapern

€ 12

 

 

Thunfischtartar

auf Avocado-Salat mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 14

 

 

Wolfsbarsch

mariniert mit Chili und Vodka

auf Salat von Passepierre-Algen und Kirschtomaten

dazu Koriander-Salsa-Verde

€ 15

 

 

Luftgetrocknetes Roastbeef vom Txogitxu

mit Staudensellerie-Pesto, Pinienkernen und Parmesan

€ 14

 

 

Suppen

 

 

Bouillabaisse

Seeteufel, Jakobsmuschel, Steinbutt, Muscheln und Wildfanggarnele

in Safran-Fisch-Consommé

mit Sauce Rouille auf knusprigem Knoblauch Crostini

Vorspeise € 16

Hauptgang € 26

 

 

Getrüffelte Kartoffel-Lauch-Suppe

mit Blutwurst im knusprigen Strudelteig

€ 10

 

 

Salate

 

 

 

Ceasar Salad

Romana-Salat mit Putenbrust und Croûtons

€ 15

 

 

Ziegenkäse

Mit Honig und Thymian gratiniert, Balsamico Reduktion und Feldsalat

€ 12

 

 

Winter frischer

Endivien–Feldsalat

mit Radieschen, Kresse und Butter-Croûtons

€ 10

 

 

 

 

 

 

Pasta

 

 

 

Spaghetti Carbonara

klassisch italienisch - ohne Sahne -

€ 12

 

 

Tagliolini mit Wildfanggarnelen

in fruchtig, pikanter Tomatensauce mit Knoblauch

€ 14

 

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung scharf-

€ 12

 

 

 

 

Fisch

 

 

Filet vom Steinbutt

auf Garnelen-Risotto mit Safranvelouté

€ 34

 

Seezunge

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen und Krustentiersauce

€ 39

 

Kabeljau

mit Gecremten Senf-Lauch, Kartoffelpüree und Nordseekrabben

€ 26

 

Thunfisch

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen und Krustentiersauce

€ 32

 

 

 

 

 

Fleisch

 

 

Milchkalbskotelett

mit Kräuterseitlingen in Creme Fraîche und knusprigen Kartoffelkrapfen

€ 34

 

Leber vom Kalb

mit Zwiebelmarmelade, Kartoffelpüree und Salbeibutter

€ 22

 

Hirschkalbsgulasch

mit Hausgemachten Spätzle und Spitzkohl

€ 24

 

Rinderfilet

mit Kartoffelpüree, Wurzelgemüse und Sauce Béarnaise

€ 36

 

 

 

Hier finden Sie uns

Richters Restaurant

Konrad-Adenauer-Ufer 115

50668 Köln

Bei Fragen

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 221 78 94 99 41

 

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-So. :

von 12:00 

Küche durchgehend von 12:00 - 22:00 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant