Holen Sie sich schon mal Appetit

Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben. So können Sie bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.

Beachten Sie bitte besonders unsere saisonalen und regionalen Tages- oder Wochenangebote.

Nutzen Sie die Druck-Funktion (unten links) für unsere Speisekarte. 

Vorspeisen

 

 

 

Austern - Gillardeau Speciale de Claire

Die Beste Felsenauster Europas  - mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

 

Hummerbisque

gecremte Suppe von besagtem Meerestier mit Kardamom-Schaum

€ 12

 

 

Vitello Tonnato

pochiertes Kalbsfleisch trifft Thunfischcreme und Kapern

€ 12

 

Ziegenkäse

Mit Honig und Thymian gratiniert,

Balsamico Reduktion und Feldsalat

€ 12

 

Thunfischtartar

auf Avocado-Salat mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 14

 

in Kaffee gekrustete Jakobsmuscheln

auf pikantem Süßkartoffelpüree mit Hummerschaum

€ 12

 

 

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara

klassisch italienisch - ohne Sahne -

€ 12

 

Tagliolini mit Wildfanggarnelen

in fruchtig, pikanter Tomatensauce mit Knoblauch

€ 14

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung scharf-

€ 12

 

Fettuccine

mit pfifferlingen

€ 19

 

Pizza:

 

Margarita

mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Basilikum

€ 12

 

Rustica

mit Parmaschinken Rucola und Parmesan

€ 12

 

Giudice

mit gekochtem Schinken, Calabrese und Champignons

€ 12

 

Napoli

mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Sardellen

€ 14

 

Gorgonzola

mit besagtem Käse, Babyspinat, Birne und Walnüssen

€ 14

 

Flammkuchen:

 

Klassisch

mit Speck, Zwiebeln und Creme Fraîche

€ 8

 

Ratatouille

mit mediterranem Gemüse, Schafskäse und Cherrytomaten

€ 10

 

Lachs

mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

€12

 

Fisch

 

 

 

Dorade

mit Wildkräutersalat und KArtoffeln

€ 25

 

Thunfisch

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen und Krustentiersauce

€ 32

 

Seezunge 500-600 Gramm

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen und Krustentiersauce

€ 42

 

 

Fleisch

 

 

 

 

Leber vom Kalb

mit Zwiebelmarmelade, Kartoffelpüree und Salbeibutter

€ 22

 

Hüftsteak vom argentinischen Rind

mit Ratatouille und Kartoffelpüree

€ 23

 

Kotelett vom Duroc Schwein

mit ildkräutersalat und Kartoffelüree

€ 26

 

 

 

 

 

Für nähere Informationen und Allergenhinweise fragen Sie bitte unser Service-Personal.

 

 

Hier finden Sie uns

Richters Restaurant

Konrad-Adenauer-Ufer 115

50668 Köln

Bei Fragen

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 221 78 94 99 41

 

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-So. :

von 12:00 

Küche durchgehend von 12:00 - 22:00 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant