Vorspeisen

 

Austern - Gillardeau Speciale de Claire

Die Beste Felsenauster Europas - mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

Vitello Tonnato

pochiertes Kalbsfleisch trifft Thunfischcreme und Kapern

€ 12

 

Thunfischtatar

auf Avocado-Salat mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 14

 

„Paté de Boudin Basque“

Baskische Blutwurst auf knusprigen Reibekuchen mit Apfelgelee und Zwiebeljus

€ 12

 

Ziegenkäse

Mit Honig und Thymian gratiniert, Balsamico Reduktion und Feldsalat

€ 12

 

 

Kalbskopfpraline

auf Endivien-Kartoffelpüree mit Velouté

€ 14

 

 

Hummercocktail

Mit Mango und Pfirsich

Klein € 15

Groß € 25

 

 

Suppe

 

Kürbissuppe vom Hokkaido

mit karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl

€ 9

 

Steinpilzcappuccino

€ 8

 

Hummerbisque

Suppe von besagtem Meerestier im Hennessy-Cognac-Duft

€ 13

 

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara

klassisch italienisch - ohne Sahne -

€ 12

 

Ziegenkäseravioli

mit Birnenvelouté und Walnüssen

mit Pata Negra Iberico Schinken € 22

ohne Pata Negra Iberico Schinken € 18

 

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung sehr scharf-

€ 12

 

 

Fisch

 

 Gegrillter Hummer

mit kleinem, buntem Salat dazu Knoblauch-Croûstini und Sauce Rouille

½ Hummer € 25

Ganzer Hummer € 48 

 

Trange vom weißem Heilbutt

im rheinischen Muschelduft

mit Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch und Linda-Kartoffel

€ 28

 

Thunfisch

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen und Hummerschaum

€ 32

 

Fleisch

 

Leber vom Kalb

mit Zwiebelmarmelade, Kartoffelpüree und Salbeibutter

€ 22

 

Confit von der Gänsekeule

mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Quittenkompott und Maronen

€ 29

 

Wagyu Rinderfilet

€ 36

oder 

Argentinisches Prime Entrecôte

€ 28

…jeweils auf Buttrigem Kartoffelpüree mit buntem Ratatouille

 

Zweierlei vom Ibaiama Schwein

knuspriger Schweinebauch und rosa Filet

dazu gepickeltes Gemüse und Malzbiersauce

€ 24

 

 

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