Vorspeisen

 

Austern - Gillardeau Speciale de Claire

Die Beste Felsenauster Europas - mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

Austern - Bélon

Rundkopfauster aus der Bretagne - mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

Vitello Tonnato

pochiertes Kalbsfleisch trifft Thunfischcreme und Kapern

€ 12

 

Thunfischtartar

auf Avocado-Salat mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 14

 

Babycalamari

im Kirsch-Tomaten-Sugo mit zu viel Knoblauch

€ 13

 

„Paté de Boudin Basque“

Baskische Blutwurst auf knusprigen Reibekuchen mit Apfelgelee und Zwiebeljus

€ 12

 

Ziegenkäse

Mit Honig und Thymian gratiniert, Balsamico Reduktion und Feldsalat

€ 12

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara

klassisch italienisch - ohne Sahne -

€ 12

 

 Tagliolini mit Wildfanggarnelen

in fruchtig, pikanter Tomatensauce mit Knoblauch

€ 14

 

 Radiatori (kurze Pasta)

mit Honig-Cherrytomaten-Sauce, Oregano und Basilikum

dazu „Fiore Sardo“

(Sardische Hartkäsespezialtät aus Schafsmilch)

€ 16

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung sehr scharf-

€ 12

 

Fisch

 

Dorade

mit Buntem Salat, Petersilienkartoffeln und Hummerschaum

€ 23

 

Trange vom weißem Heilbutt

im rheinischen Muschelduft

mit Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch und Linda-Kartoffel

€ 28

 

Thunfisch

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen und Hummerschaum

€ 32

 

Fleisch

 

Leber vom Kalb

mit Zwiebelmarmelade, Kartoffelpüree und Salbeibutter

€ 22

 

Wagyu Rinderfilet

€ 36

oder

Neuseeländisches Prime Entrécôte

€ 28

…jeweils auf Butterpüree und buntem Ratatouille

 

Sauerbraten vom Kalbsbäckchen

mit knusprigen Kartoffelkrapfen, Rotkohl

und Kompott vom Boskoop-Apfel

€ 28

 

 

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