Vorspeisen

 

 

Austern - Gillardeau Speciale de Claire

Die Beste Felsenauster Europas - mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

Austern Shot

Gillardeau Austern im Bloody Mary Shot

€ 4,50

 

Vitello Tonnato

pochiertes Kalbsfleisch trifft Thunfischcreme und Kapern

€ 12

 

Thunfischtatar

auf Avocado-Salat mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 14

 

„Paté de Boudin Basque“

Baskische Blutwurst auf knusprigen Reibekuchen mit Apfelgelee und Zwiebeljus

€ 12

 

Ziegenkäse

Mit Honig und Thymian gratiniert, Balsamico Reduktion und Feldsalat

€ 12

 

gegrillte Jakobsmuscheln

Auf gelben Thai-Spargel-Curry mit Koriander

€ 16

 

Pulpo trifft Txistorra

auf Fenchel-Spargelsalat und dreierlei Fruchtaioli

 

€ 16

 

 

Suppe

 

 

weiße Muschelsuppe

Mit Miesmuscheln, Vongole, Jakobsmuscheln, Gemüsejulienne und Kerbel

€ 12

 

Hummerbisque

Suppe von besagtem Meerestier im Hennessy-Cognac-Duft

€ 13

 

 

 

Pasta

 

 

Spaghetti Carbonara

klassisch italienisch - ohne Sahne -

€ 12

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung sehr scharf-

€ 12

 

Lachsravioli

mit Babyspinat-Sahnesauce und knusprig gebratenen Lachswürfeln

Klein € 14

Groß € 19

 

 

 

 

Fisch

 

 

 Gegrillter Hummer

mit kleinem, buntem Salat dazu Knoblauch-Crôustini und Sauce Rouille

½ Hummer € 25

Ganzer Hummer € 48 

 

Matjessalat

von Rote Beete, Boskoop-Apfel und frischem Meerrettich

dazu Pellkartoffeln und Salatbouquet

€ 21

  

Thunfisch

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen und Hummerschaum

€ 32

 

Seezunge (500-600 Gramm)

in Butter gebraten mit buntem Salat und Zitrone

€ 39

 

 

 

Fleisch

 

Leber vom Kalb

mit Zwiebelmarmelade, Kartoffelpüree und Salbeibutter

€ 22

 

Txogitxu Filet

vom Rind aus dem Baskenland

€ 36

oder 

Argentinisches Prime Entrecôte

€ 28

…jeweils auf Buttrigem Kartoffelpüree mit Gemüse Allerlei

 

Geschmorte Lammhaxe

mit buntem Ratatouille, Cous cous, Joghurt Raita und Harissasorbet

€ 26

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant