Vorspeisen

 

 

Austern

-Gillardeau Speciale de Claire-

Die Beste Felsenauster Europas

 mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

 

Hokkaido-Kürbissuppe

mit Ingwer, Orange

und karamellisierten Kürbiskernen

€ 10

 

 

Hummerbisque

€ 14

 

 

Rindertatar

mit Kartoffelrösti, Schalotten-Creme Fraîche und pochiertem Eigelb

mit Osietra Kaviar € 26

Ohne Osietra Kaviar € 16

 

 

Thunfischtatar

auf Avocado-Salat mit Koriander

und Kürbiskernöl

€ 14

 

 

Ziegenkäse

Mit Honig und Thymian gratiniert,

Balsamico Reduktion und Feldsalat

€ 12

 

 

Luftgetrocknetes Carpaccio vom Baskischen Lomo

Mit gerösteten Pinienkernen, altem Parmesan,

grünem Sellerie und Olivenöl

€ 16

 

 

Thai Squid

auf grünem Papaya-Salat mit Tandoori-Remoulade

€ 16

 

 

 

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara

klassisch italienisch - ohne Sahne -

€ 13

 

Fettuccine mit 10 Gr. schwarzem Trüffel

€ 29

 

Steinpilzravioli

im Spinatschaum und Mokkaduft

Klein € 12

Groß € 18

 

 

 

Fisch

 

Bretonisches Steinbuttfilet

auf leicht gecremtem Muschel Pot-au-feu

mit Sauce Rouille Croustini

€ 36

 

Kabeljau

auf Kartoffelpüree dazu Gecremter Senflauch

und Nordseekrabben

€28 

 

Thunfisch

mit Zitronen-Blattspinat, Kartoffeln

und Hummerschaum

€ 32

 

 

Fleisch

 

Leber vom Kalb

mit Zwiebelmarmelade, Kartoffelpüree

und Salbeibutter

€ 22

 

Knuspriges Zweierlei vom Ibaiama Schwein

Schweinebauch und Rippchen

auf dicken Bohnen

€26

 

Das schönste vom Kalb

Zungenragout und Kalbskopfpraline

mit Endiviensalat

€ 28

 

Argentinisches Prime Entrecôte

auf Buttrigem Kartoffelpüree

mit Gemüse-Allerlei

€ 28

 

 

 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant