Vorspeisen

 

 

Austern - Gillardeau Speciale de Claire

Die Beste Felsenauster Europas

 mit Schalotten-Vinaigrette

Stück € 4

 

Hokkaido-Kürbissuppe

mit Ingwer, Orange

und karamellisierten Kürbiskernen

€ 10

 

Steinpilzcappuccino

€ 9

 

Vitello Tonnato

pochiertes Kalbsfleisch

trifft Thunfischcreme und Kapern

€ 12

 

Thunfischtatar

auf Avocado-Salat

mit Koriander und Kürbiskernöl

€ 14

 

Ziegenkäse

Mit Honig und Thymian gratiniert,

Balsamico Reduktion und Feldsalat

€ 12

 

Geräucherter Lachs

auf Rote Beete Carpaccio mit frischem Meerrettich

€ 12

 

Pasta

 

Spaghetti Carbonara

klassisch italienisch - ohne Sahne -

€ 12

 

Zornige Penne - Penne all’arrabbiata

-Achtung sehr scharf-

€ 12

 

 

Fisch

 

 Gegrillter Hummer

mit kleinem, buntem Salat dazu Knoblauch-Crôustini und Sauce Rouille

½ Hummer € 25

Ganzer Hummer € 48 

 

Steinbutt

auf Hummerrisotto mit Safranvelouté

€ 42

  

Thunfisch

mit Zitronen-Blattspinat, Kräuterbrätlingen

und Hummerschaum

€ 32

 

Dorade

in Butter gebraten mit buntem Salat und Zitrone

€ 26

 

 

Fleisch

 

Leber vom Kalb

mit Zwiebelmarmelade, Kartoffelpüree und Salbeibutter

€ 22

 

Wiener Schnitzel

mit grünem Spargel, Linda-Kartoffeln und Sauce Hollandaise

€ 26

 

Sauerbraten vom Ochsenbäckchen

mit knusprigen Kartoffelkrapfen, Rotkohl und Kompott vom Boskoop-Apfel

€ 28

 

Argentinisches Prime Entrecôte

auf Buttrigem Kartoffelpüree mit Gemüse-Allerlei

€ 28

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Richters Restaurant